Die Burg ändert wöchentlich ihre Speisekarte. Aus diesem Grund präsentieren wir Ihnen hier lediglich eine Auswahl aus unserem Angebot.


Auszug aus unserer Speisekarte

*

Feldsalat
mit Speck und Brotcroutons

€ 6.50

*

Hausgebeizter Wildlachs
am Feinschmeckersalat

€ 10.50

*

Poulardenbrust mit Bärlauchsössle

€ 15.50

*

Saure Nierle
mit Bratkartoffeln

€ 10.50

*

Rostbraten vom argentinischen Angusrind
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

€ 21.50

*

Aubergine in Bierteig gebacken
gefüllt mit Rinderfiletstreifen
in Cognac - Pfeffersauce
auf Kräuterstampfkartoffeln

€ 23.-

*

Doradefilets in Butter gebraten
mit Ratatouille - Gemüse

€ 19.50

*

Sabayon
nach Art des Hauses

€ 6.-

***