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Garnelen-Pyramide mit garnierter Salmterrine. Gebeizter Lachs und Forellenfilets, Räucherfischplatte mit Aal, Heilbutt, Butterfisch und Lachs.
Parmaschinken mit Melonenschiffchen. Zarter Kalbsrücken mit gefüllten Gemüsen, garnierte Pastetchen mit Crevettencocktail,Wild und Geflügelterrinen. Eingelegte Artischocken, Auberginen und Paprika.
Meeresfrüchtesalat in Currysahne, Thunfischsalat, Gemüsesalat mit Schinken,
Tomatensalat mit Schafskäse, Blattsalate vom Markt, Saisonsalate.
Sahnedressing, Dill- Honig Sauce.
Sauce Tartar mit Ei, Himbeer- Nuß Dressing.

Gebratenes Roastbeef vom Angusrind mit gratinierten Kartoffeln
Bohnenbouquetts und verschiedene Gemüse
Lachs und Zanderklößchen in feiner Gemüse- Safransauce, dazu gemischter Reis.

Mousse au choccolat, Bisquittörtchen, verschiedene leichte Cremes, frische Früchte der Saison, Eisgugelhupf mit Fruchtsaucen.